當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

川南發電 2020/11/30 0
  • 公司黨委書記、董事長劉勝金帶隊檢查灰場環保和冬季森林草原防火工作

PHOTO(1/1)

11月25日下午,公司黨委書記、董事長劉勝金帶隊檢查灰場環保和冬季森林草原防火工作,公司副總工程師兼生產技術部主任張劍平、瀘州地博粉煤灰開發有限公司經理徐進等陪同檢查。

劉書記先后檢查了灰場初期堆石壩、消力池出口、灰渣堆放區、排水豎井、石膏堆放區等環境保護和森林防火重點區域,他要求相關部門及外委維護單位,一是加強灰場巡查,切實做好防火工作。冬季是森林草原防火的關鍵期,生產技術部近期要組織各責任單位召開一次冬季森林防火工作動員會,認真落實好森林防火各項工作;地博公司要加強對灰場的日常巡查,及時清理可能存在隱患的植被,做好森林草原火災防護的宣傳工作,同時,要根據疫情防控新要求,嚴格執行嚴禁無關人員進入灰場的相關措施。二是嚴格管理制度,規范灰場生產運作。灰場日常運維要嚴格按照公司相關管理制度進行,灰渣、石膏堆放區要做好覆蓋工作,堆、取作業必須嚴格遵照方案執行,作業區應噴灑降塵,同時,要加強灰場周邊道路清掃和植被養護工作。三是落實主體責任,持續改善灰場環境。灰場石膏堆放區環境綜合整治工程已完成,生產技術部要盡快制定石膏堆放區管理制度,從石膏存取、滲濾液回收、日常維護管理等方面落實責任主體,有序組織后續各項工作的開展。

川投集團網站群

關注川南發電 掃描關注微信公眾號
4887铁箅盘王中王四肖中特… 一尾中特免费资料大全 网赌炸金花伙牌是怎么做到的 扑克麻将怎么玩图解 血战到底麻将ios版 云南时时彩奖项规则 甘肃省十一选五开奖 浙江20选5开奖号码查询 北京pk赛车官方平台 血流麻将什么叫一根 11选5无死角每期必中 江苏快三开奖数据 pk10规律图解 免费棋牌游戏大厅 全民红中麻将手机版 武汉麻将技巧十句口诀 1000炮金蟾捕鱼机打法