當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

川南發電 2020/11/19 0
  • 川投集團總經理助理、經營管理部部長、川房公司董事長李勝章率隊到公司進行交流指導1
  • 川投集團總經理助理、經營管理部部長、川房公司董事長李勝章率隊到公司進行交流指導2
  • 川投集團總經理助理、經營管理部部長、川房公司董事長李勝章率隊到公司進行交流指導3

PHOTO(1/3)

11月17日,川投集團總經理助理、經營管理部部長、川房公司董事長李勝章率川房公司總工程師鄧吉清、財務總監李易亮等7人到公司進行交流指導。公司黨委書記、董事長劉勝金,黨委副書記、總經理陳嵩等領導班子成員及相關部門負責人陪同參觀了生產現場并進行了座談交流。

在座談會上,公司黨委書記、董事長劉勝金介紹了公司的生產經營情況、黨建工作開展情況、薪酬績效管理情況、經營成本管控情況、“三會”執行情況以及合規管理工作情況。川房公司總工程師鄧吉清、財務總監李易亮等人結合工作實際,與公司領導就經營管理、合同管理、制度建設、人力資源管理和財務管理等工作進行了深入溝通交流。

川投集團總經理助理、經營管理部部長、川房公司董事長李勝章表示川南發電公司在勝金董事長的帶領下,安全環保生產、經營管理創效、黨的建設等各項工作都取得了優異的成績。雖然川南發電公司與川房公司所處行業領域不同,但企業經營管理殊途同歸,工作經驗及方法值得川房公司學習借鑒,今后雙方要進一步加強溝通交流,共同促進工作。希望川南發電公司按照川投集團“奮戰80天,沖刺全年經營目標”的要求,繼續認真做好安全環保、增收節支、提質增效等相關工作,圓滿完成公司年度生產經營目標任務,為集團“13520”年度目標任務的實現貢獻力量。

川投集團網站群

關注川南發電 掃描關注微信公眾號
4887铁箅盘王中王四肖中特… 可以提现金的棋牌游戏 长春11选5走势图 贵州快三07034期预测 四川快乐12玩法说明 2019十大信誉棋牌排 腾讯游戏下载 国王vs凯尔特人 湖南快乐十分组选三走势图表 kk棋牌大厅 52吉林麻将下载 白城麻将口诀 怎么代理江西时时彩 北京快三 深圳风采开奖结果查询 重庆幸运农场大神玩法 宁夏麻将划水麻将下载